Плит надгробных не хватит

Елена Глатт
Плит надгробных не хватит
Слишком тонкие нити вшиты в сердца.
Совпали вместе, с какой-то стати,
Кем решено стереть нас с лица?...
Плакала Муза, души писали
Последнее, чтобы успеть...
Мы с тобой знали, первые знали –
В небо не улететь.
Хваткой железной взгляд впился в стену -
Свой страх оставлю врагу.
Глупо искать в этом бое замену –
Его отдать не смогу.
И зверь этот лютый, с ухмылкой Ехидны,
Подавится чистотой.
Любовь проведет нас дорогой невидной,
А небо закроет рукой.