Ты обнял застенчиво и нежно

Счастье Жить
Ты обнял застенчиво и нежно,
Первый раз, стесняясь и любя.
С Днём рождения поздравил, дал надежду.
Как жила, мой милый, без тебя?

Всё вокруг красиво засверкало,
Улетела мгла и грусти тень.
Так мне в жизни не хватало малость,
Чтобы солнцем засиял наш день!

Буду всё беречь и наслаждаться,
По утрам будить и целовать,
Нежности твоей вся отдаваться
От любви счастливая летать!