Тебе...

Кошка Которая Сама По Себе
Я в твоем затерялась космосе.
Я не вижу уже других.
И в моем затертом компасе
Хватит стрелок на нас двоих.
Я твои не чувствую запахи,
Я привыкла их просто помнить.
Я лежу свободно на плахе...
И мне некогда... некуда идти...
Каблуки... асфальт... спотыкаюсь...
Может, скажешь куда бежать?
Ты немножко грешишь... я немножко каюсь.
Мне бы просто воздух... немножко дышать.
Ты не хочешь признаний, и это мой промах.
Чашка кофе способна все изменить.
А у любви твоей и слезами не вымолить отдых...
Не умела прощать... и хотела любить