НА НЕБО

Белла Улис
Я на небо смотрю, а на небе ведь том,
Ты в своей красоте освещаешь весь дом,
Как хотелось бы мне рядом там побывать,
На Тебя посмотреть и Твой дом восхвалять.
Песни петь о Тебе, величать и хвалить
И красивые речи Тебе говорить,
Боже, как Ты велик, и величье Твоё,
Вижу здесь на земле от луча Твоего.
И от яркого света любви и тепла,
Говорить я хочу о Тебе все слова,
И от яркого света слезятся глаза,
И сиянием этим я Тобою полна.