Ветер злится

Белла Улис
Ветер злится, волны взбушевались,
Значит, виноваты в этом мы,
Чем-то вдруг мы рассердили Бога
И с небес раздался молний взрыв.
Для чего создал Он нас на свете?
Что хотел Он, чтоб несли мы в свет?
 Как ужасно, мы о Нём забыли,
И Он ветром и дождём спустил свой гнев.
Сильным ветром и порывом листьев,
Хочет Он напомнить нам о том,
Что Он рядом, чтоб не забывали,
Что Он землю сотворил с дождём.
Хочет Он напомнить нам об этом,
Чтобы Слово мы Его несли,
Ибо землю создав, Он был первым,
И последним будет только Он Един.