Расскажите...

Диманыч
 Расскажите мне о красивой любви,
 О турнирах, боях и походах.
 О коварстве и подлости лжи
 И о чести твоих мушкетёров.

 Расскажите про замок в горах,
 Про шута и его королеву,
 И о том, как встречался во снах
 Он с любовью своей благоверной.

 Вы не бойтесь, я снова поверю
 И в любовь, и в багряную кровь.
 Расскажите мне сказку про веру,
 Я взамен подарю вам ночь.

 Я отдам вам свою свободу,
 Я отдам вам волю и страх,
 Я сорву с себя счастья оковы
 И звездою сгорю в небесах.