***

Анастасия Горн
Я уплываю тихонько, лебедем,
Словно ветер легкий, небом,
И не нужно для этого крыльев,
То земля отпускает с миром
Притяженье ослабив милостливо,
Не надолго, а просто мысли мои
Разглядев…