Никого не зову...

Диманыч
 Никого не зову за собой,
 Никому не желаю понравиться.
 Помнишь встретились мы с тобой
 За застольем священной трапезы.

 А на западе ночь без сна,
 На востоке рассветы с туманами
 И на донышке светлого дня,
 Догорает солнце за рамами.

 Никого не хочу любить,
 Никому не желаю довериться.
 Ведь люблю это значит болит,
 А доверию в жизни не верится.

 Подарите мне ночь без сна
 Да укройте меня туманами.
 Наливайте в бокал вина,
 Уводите дальними странами.

 Подарите мне вашу любовь,
 Заберите взамен свободу.
 И рассвеиным багрянцем, в кровь
 Разрисуйте меня до срока.

 Никого не зову за собой,
 Никому не желаю понравиться.
 За окном раздевается ночь,
 Поцелуйте меня на прощание.