Шторм

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ветер дербанил мою печаль,
Клочьями уносил.
Выдирал всё, чего мне давно не жаль —
Я об этом просил.

С воем и свистом сжигал в прибое
(Да, сегодня штормило)
Немощь души моей.
А солнце давало силы.

И словно свечи побегов сосновых
(Ещё нежные — но в пределе?!)
Распрямлялось во мне ощущение силы
От осознанья себя при деле.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




31.05.2008, 01:15 – 02:00