Вестники весны

Натали Рохас
Слышен звон церковных колоколен…
От печали человек уйти не волен.
Только сердце почему-то замирает…
Что ж, такое иногда бывает.

Там, вдали, за горизонтом дождь стеною льется,
Солнце в небе из-за тучи весело смеется,
От конца и до другого радуга повисла.
Только в голове моей путаются мысли!
У окна стою я тихо, взгляд не отведу,
Кажется, окно открою, встану и пойду!
И в момент мне показалось, что сбылись все сны.
Вы в окошко посмотрите! Это вестники весны!