ZappaLLadin

Андрей Никаноров
Мьюзэка сухую похотку
в каскад обручИ
       Одесну-
You Steve Vai заппила лучи
Заппростату.
       Ошую-
You have been in me, сансарабандит.
Заппазухой заппассажей коллаж
SheikYer boutyzoots Allures on Uncle Meat
Открыт паранджаза Joe's Garage.
Рассеян гештальта музыки главарь
В транс-фьюжн френкшизы рока
Заппутан Бетховена симфоглухарь
Обрезанным абрисом уха ван Гога.
Затрещин стаккато джазаппалючия
Заппалладин ума лезвие заполучи.