Не сидеть нам за штурвалом

Къелла
Не сидеть нам за штурвалом,
Не искать больших высот,
Нам никто из аксакалов
Не доверит самолёт:
Несмотря на распальцовки,
Брат наш в сущности труслив,
И чуть что - на белом шёлке -
Тихим ходом до земли!"