холодный май

Вайтиоло
Какой зелёный
И холодный май!
И очень важной частью
Стала обувь...
-Ну что ж, бежим,
Там наши у костра...
И кто-то из девчонок
Мелких – болен...

Обещаны там
Трикони тебе...
Бежим?
-Бежим!
Рельефом незнакомым...
Рывок за руку, и слова:
- Летим!
От неожиданности мысли –
Комом...

- Да разве я могу?
Обрыв такой...
Ручей бурлит –
На прОпасть всё похоже...

Действительно, полёт!
И голос твой:
- Как видишь - НИЧЕГО,
Отлично можешь!