Ходьба - это цель падений

Григорий Сухман
Ходьба - это цель падений,
как бег - невозможный взлёт.
Сижу у стен воскресенья,
о чём благовестье врёт.
Эмоции женщин.Странно:
тошнит, смердит:смерть и крест-
не видеть, бежать (нирвана
не ведает этих мест).
Прочла? В небо взгляд - и прямо
спеши: восхожденье. Клеть
захлопнет в дороге яма -
лететь не есть уцелеть...
31/5/08