Праздные речи. ЯС

Тамара Лагунова
Первоначально как отклик на "мой погасший костер"
Иса Лариса Семенова


Праздные речи
Сжег беспощадный огонь
Мусор словесный.

Ветер развеет
Серых летучих мышей
В необъяснимость.

Не согревает костер
В прошлом потухший.
На пепелище погост
Мертвых желаний.