Чудак

Мария Фрейя
Мистер Твистер - весельчак.
И по жизни он чудак.
Он чудит везде и всюду,
Моет сам свою посуду.

Он чудит и днём и ночью,
Он с утра бежит в молочку,
А потом печёт блины
Для соседской детворы.

Он чудит по вечерам
И поёт он песни нам
И чердачным всем котам.

Он купил недавно краски,
Смастерил детишкам маски
И устроил карнавал,
Это был блестящий бал!!!

1995г.