Пусть я дурак, так что ж такого...

Аланич
Пусть я дурак, так что ж такого,
Валяй, ищи себе другого.
При деньгах и не дурака,
И не такого простака.
Тебя он в золото оденет,
Укроет мехом дорогим,
Он будет милым и другим,
Он жизни штиль волнами вспенит.
А я, дурак, король бубновый,
Засаленный, давно не новый,
Погрязший в комплексах и стрессах
Сопьюсь в трефовых интересах.