Навсегда!

Юлия Юлия Цезарь
Люди дарят друг другу цветы,
Но что они видят потом?
Как умирает букет красоты
С красивым нарядным бантом.

А кто созерцает цветы на лугах
Обретает красоту навсегда.
Так же как солнце, звезды, луна:
Мы ими владеем, но издалека.

Вот и ты, никогда не станешь моим,
Как солнце, звезды и луна!
Именно так, я обретаю тебя
Навсегда! Навсегда! Навседа!