Фантазия. Дева Подземного Царства

Зарина Морская
Я - Дева Подземного Царства-
Царства Горестного мытарства-
Царица Летучих Мышей,
Повелительница Теней...

В моем царстве темно и прохладно,
В залах подземных гулять так приятно...
Подземные реки с мертвой водой
Спорят журчаньем своим с тишиной...

Своды блещут узором камней самоцветных,
Гирлянды висят упырей безответных.
Россыпи золота, лалов, агатов,
Их охраняет стадо Рогатых.

В гости приходят грешников Тени,
Строят дворцы мне из мрамора, меди...
Я так всесильна! Богата! Умна!
Но сердце тоскует, я ведь одна...

Я жду человечьего сына, приди!
В подарок луч света мне принеси.
В сердце моем любовь им зажги,
В мир нежности, неги меня уведи!

О, как я буду любить тебя!
Опьяню темной страстью я без вина.
Из тайников своей мрачной души
Вырву я жало гремучей змеи.

Наложу заклинанье из таинственных слов,
Ядом войду в твою свежую кровь!
Обо всем ты забудешь, кроме меня,
Приходи, Человек! Я жду тебя!!!