***

Юлия Юлия Цезарь
Упало небо, разбившись на сотни осколков,
Разделив мою жизнь на "после" и "до".
Ты отверг меня - ненавязчиво, холодно, колко,
Так, будто мы друг для друга никто.

Мне не больно, прости, я жестоко убита,
Твоим выстрелом в спину, по-скотски, свинцом...
Я останусь твоей самой лучшей молитвой,
Где последняя фраза: "Ты был подлецом!"