Ищу тебя

Ростислав Ярин
Сердце разбивается о любовь,
И в моей душе холода и кровь,
Я иду к тебе, сквозь ночную тьму,
Быть с тобой пойми, навсегда хочу.

Все мои слова не услышишь ты,
Очень больно мне, как в оковах мечты,
Каждый новый сон только о тебе,
Не забыть тебя мне даже во сне.

Спать я не могу, но уснуть хочу,
В темноте иду и тебя ищу,
Хочется огонь сохранить в себе,
И тебе отдать все, что есть в душе.

Бесполезно ждать, я хочу понять,
Как свою любовь нам вдвоем собрать,
Сквозь ночную тьму вижу тусклый свет,
Может быть, сейчас я найду ответ.