Алкогольное

Леди Лайя
Превращается кровь в алкоголь. Память гибнет в бою.
Тонкость лезвия ласково чертит кровавое кружево...
Только - больно... забыть не выходит улыбку твою...
Как ты нужен мне... Господи, как же отчаянно нужен мне.
Да, я знаю - сердца наши бьются совсем вразнобой,
Твое Пламя - не мне, для меня лишь какие-то малости...
Ах, ведь если б ты знал, как смертельно больна я тобой,
То, наверное, сам бы убил меня. просто из жалости.