Вечерний разговор

Мария Фрейя
Мистер Твистер как-то раз
Спрятал Что-то про запас.

Это Что-то удивилось,
И ужасно рассердилось:
Я лежало столько лет!
Никому и дела нет!

Тут приходит Мистер Твистер,
Он чуланных дел министр,
Взял меня бесцеремонно
И подкинул вверх с трезвоном!
Иль я это заслужило?!

Речь сия министра удивила
И, признаться, огорчила:
Ты молчало столько лет,
Я уж думал - проку нет...
Но на всякий случай взвесил
И тебя вверху подвесил.

Много ль, мало ль так болтали,
Но уж вечер скоротали.

1995г.