Я рад, что получился диалог...

В.Евсеев
Я рад, что получился диалог, -
мы песнь любви пропели вам на пару, -
быть может, в нём с избытком много жара,
но мало смысла, неизящен слог...

Писали так, из нас как каждый смог,
не поменяв ничуть репертуара.
Я рад, что получился диалог, -
мы песнь любви пропели вам на пару...

Петь о любви не надобен предлог,
её слова всегда – сродни нектару,
а наши души – как резервуары
для этих слов, а чувства – их залог!
Я рад, что получился диалог, -

мы песнь любви пропели вам на пару...

28.05.2008

Спектор Людвиге на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645