Мой старый подъезда, моя квартира

Виктория Аскерова
Мой старый подъезда, моя квартира.
Здесь больше нет мест и нету силы.
Мне хочется пить, запивать твоей плазмой!
...Мне просто сейчас хорошо!..
...Пойми!..

Одним только взглядом пронзаю метры,
Читаю пространство скоростью ветра.
Мне хочется жить, а жизнь прячется дальше,
...Я снова к тебе босОй...
...Прими?..