Спорно

Воронова Наталья
Я не чую твой запах, мой нос изменяет
Ты знаешь, как это обычно бывает?
Он просит поближе-ближе, и ниже
чтоб мили и метры.. и все с_ними иже...
нас не делили.

Вдыхать. Надышаться до боли,
до голо… до голо-круженья. без воли...
Впитать. Каждой клеткой напиться
до пьяно, до пересыщенья... любиться.