Помню...

Лариса Орлова
Помню поляну средь сосен…
Эхом то справа, то слева
Ветер ко мне доносит:
Ты – моя королева!

Помню и губы, и руки…
Сосны – шатром вершины…
Стоны любовной муки…
Мы – непогрешимы!

В сказки не верила до,
И не поверю после…
Наглухо вверх пальто…
Вечно немая осень…

Стерлась тех дней позолота,
Сникли вершины сосен –
Губит их корни что-то…
Ветер песком заносит…

Два шага вперед, налево –
В грязи, в паутине - боль…
Я больше, чем королева,
Но, где же ты, мой король…