Обезглавили сами себя

Александр Зрячкин
Обезглавили сами себя,
Не живя, не страдая, не веря,
Закрывая заветные двери
Перед теми, кто выжил любя.
А теперь в безголовых домах
Проклиная бездушные стены,
Создаём бесконечные сцены -
Где от горя, а где - от ума...