Когда найдёшь вторую половину...

В.Евсеев
Когда найдёшь вторую половину,
мир покидать уж будет ни к чему,
да и зачем? я что-то не пойму –
любовь вас свяжет вместе воедино.

Любовь приходит песней лебединой,
мгновенно в чувствах возбудив волну:
когда найдёшь вторую половину,
мир покидать уж будет ни к чему...

Твоя мечта легко осуществима:
нельзя жить в этом мире одному –
мир превратится в страшную тюрьму
до смерти, что придёт неотвратимо...
Когда найдёшь вторую половину,

мир покидать уж будет ни к чему!

28.05.2008

Римме Поспеловой на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645