не я

Александр Красснов
Тверже воздуха, тяжелее.
Вырываясь из легких,
из-под легких,
из солнечного сплетения.
Больнее воздуха, беспросветнее.
Иглы тебя по коже меня,
по коре
вырезаешь знаки, слова,
прозрения.
По коре мозга – свои глаза!
Больше воздуха, безвыходнее.
Без воздуха – умереть легко –
с тобой, без тебя – невозможно.
Это возмездие.
Это вкл-выкл меня.
Постоянный вкл-выкл меня.
*
Моя 1/2 тишины – с трудом, через силу,
плохо сдержанный вопль.
Боком слепленный ком
страха.
Завтра лето – а вдруг не успеешь?
*
Слепо солнце – руки застывают
шаг второй упал
медленно по нервам проезжает
самосвал ))