Где-то лето рождается...

Александр Зрячкин
Где-то лето рождается
И тепло ожидается,
Где морозы трескучие
Да снега поутру.
Кто за радостью носится,
Кто её дожидается,
Устремляется к лучшему,
К красоте и добру.