6

Алена Ма
А послезавтра самолет. Лечу.
Зачем и для чего? Хочу чтоб добрым стал твой мир,
Чтобы в него другую пригласил.
Я знаю это глупым может показаться, но…
Я не смогу твоею долго оставаться,
Все потому, что странным добрый мир бывает
И в нем, порой, никто не выживает
Ты знаешь, ей с тобой намного легче будет
Твой мир закружит, унесет, и наконец меня забудет.
Мне легче станет?, - спросишь ты.
Да, да, конечно, но увы,
Мне вновь искать прекрасные миры,
Их открывать и вновь кому-нибудь дарить.