Прошло...

Артем Рымарь
Надежда... В снах она присниться...
Теплом своим она согреет...
Мечты... А может суждено им cбыться?..
Не знаю, но так хочу верить...

Что раз прийдя, решишь остаться...
Что засыпать ты будешь рядом...
Что перед сном мне будешь улыбаться...
И сердце согревать лишь взглядом...

Мы счастливы, когда мы вместе...
Пусть редко очень так бывает...
Но я люблю... Сильнее всех на свете...
И нежность ласк не забываю...

Пусть суждено в мечтах быть рядом...
И редко дарить свои ласки...
Пусть не один, кому ты даришь взгляды...
Но тот миг встреч... Как в сказке...

Я знаю сам... Мечтаю слишком смело...
Я понимаю, будет так, не по другому...
Я знаю сам, что ты сказать хотела...
Я знаю! Знаю! ЗНАЮ!
       Но все равно мечтаю...
       Что будешь ласки мне дарить,
       И никому другому....