Не я твой ангел, не ты мой бес

Алена Снежная
Не я твой ангел, не ты мой бес,
Мы просто встретились однажды,
И по иронии небес,
Нам стало все вокруг не важно.

И вопреки морали света,
С желаньем искренним любить
Я у Судьбы взяла монету,
 Чтобы тобой любимой быть.

Ты Бога призывал судить нас,
Ты жизнь свою давал в залог,
Ты говорил: «Боюсь расстаться…»
Но по-людски уйти не смог.

Сегодня я смотрю на небо,
Но не тебя я там ищу…
Я с радостью встречаю лето,
И боль свою я отпущу…