Лето

Люциус Малфой
Тополя в киселе сумерек
Роса вкусная
На вьюн
Летит с порога кубарем
Собака клещами покусанная
Июнь

С восхода палит нещадно
Макушка
Под лёгкий тюль
Лишь в глубине прохладно
Сому на обед лягушка
Июль

Паутина в солнечном луче
Зелёная бутылка
Кактус
Грязные потёки на стекле
Стрекочет кобылка
Август

Ты не узнаешь об этом
Виновата сама
Могла бы назваться летом
Но выбрала имя - зима