***

Люциус Малфой
Мальчик-еврей членом морковкой
В лоно еврейки входит неловко
Липче наклейки
Лоно еврейки.

Истый ариец в убогой гостинице
Семя бросает в жительниц Винницы
Тяжелей наковальни
Немецкий паяльник

Утро субботы - грех работать
Мальчик - еврей кушает соты
Мёд липче лона
Истый ариец шаг из гостиницы
Взгляд по наклонной.

Приказ военначальника
Тяжелее паяльника
Веки навеки
Сомкнуты.