Экзюпери

Люциус Малфой
красавица весна
очнувшись ото сна
златых яиц снесла
на целый магазин
где ты сидишь одна
за кружкою вина
по тресканым губам
размазав вазелин
бурление в крови
мечтанья о любви
письмо экзюпери
прекрасной консуэло
-зин, зыркалки протри
и лампочку зажги
дай в долг бутылки три
за мной не заржавеет!
подняв массивный зад
обслужишь ты ребят
и снова томный взгляд
в заоблачные выси
летит сквозь них отряд
серебряных орлят
в кабине лейтинант
экзюпери де сант
тебе слагает письма