Вспоминаешь ли ты про меня...

Сергей Васильев-Один
Мои печальные стихи
Тебе пусть душу не тревожат.
На свете легче жить «глухим»
Чужие чувства их не гложут.

Живи и радуйся, цвети,
Как можно чаще улыбайся.
По жизни с легкостью лети,
Добро и свет дарить старайся.

По волнам жизни пусть несет
Подруга верная – удача.
Смотри всегда ты лишь вперед,
Судьба не любит тех, кто плачет.
 
Пусть в небесах твоя звезда
Горит всегда, не угасая.
А все проблемы ерунда,
Ведь так прекрасна жизнь земная.

Мои уставшие стихи
Пусть чувства жалостью не тронут.
Жить легче черствым и сухим,
Не слышать, как же рифмы стонут.

Но если все ж в течение дня,
Устав от долгого ненастья,
На миг ты вспомнишь про меня,
В душе почувствую я счастье.