Хорошо, когда сердце любви полно

Александра Балобанова
Любовь! Она такая штука,
Что о себе готов забыть!
И никакая тут наука
Не даст ответа:Как тут быть?

Хорошо нам! Сердце любви полно!
Мы с тобой тут очень схожи...
Даже хоть бьётся не ровно оно,
Мы живём с надеждой всё-же!

А поддержка друг для друга.
Чем старше тем нужней,
От домашнего же круга
Пользы мало е-ей!

Хоть зубы ложим на полку,
Знаем - в любви много толку,
И сердце трепещет ещё,
Когда вдруг любовь увлечёт!