Убийца

Ростислав Ярин
Фальшивое солнце больше не греет,
Мифы любви никто не развеет,
Взрывы в душе, в сердце цунами,
Ревность и верность, что между нами?
Ложь прикупить и целоваться,
Не отпустить, сутки ругаться,
Стану убийцей, гуляя налево,
Верность свою теряю я смело.
Частичка тебя опять умирает,
Ревнуешь меня, и боль сотрясает,
Доверия нет, играю я в прятки,
И сердце мое ушло снова в пятки.
Измена – привычка, а ты меня любишь,
Держась за меня, себя ты погубишь.
Свинцовые тучи, но дождика нет,
Грозы не заметив, мы выключим свет,
Ты шепчешь мне тихо: “Забудь про нее”,
Но шрам в моем сердце оставлен давно.
Потухнет твой взгляд, и слезы рекой,
Я так не могу, себе я чужой,
Да я не мертвец, но я не живой,
Себя я убил, когда был с другой.
Бежать в никуда, в могилу любовь,
Уже никогда не встретимся вновь,
И ревность, и верность, измена, мечта,
Все то, что здесь было теперь пустота.