Вопль студентов

Хельга Синклер
Гадкий-гадкий,
Мерзкий-мерзкий
Препод деньги вымогает.
В институт он не приходит,
Нагло порет курсовые
И при этом, не стесняясь,
Тянет с нас на чаевые.
Чтоб не вылететь, студенты
200 баксов в виде ренты
Заплатить ему должны…
Препод, Бог тебя накажет!
Будешь жариться ты в масле
У чертей на сковородке!
Вместо дров же штабелями
Лягут наши курсовые,
Что, лажёвый депутат,
Ты пороть всегда был рад.
Много их там наберётся,
Долго жариться придётся!
Вспыхнут баксы, словно свечка,
И растопят эту печку.
ПОмни, сволочь,
ПОмни, гад:
По тебе тоскует АД!