Согрей меня. Посвящение М. С

Алёна Осина
Холодно. Согрей меня –
Крепче обними.
К чувствам, что остыла я –
Ты, прошу, верни!

Я с тобой по-новому
Вижу и дышу,
Пусть и не умею,
Но в глаза смотрю.

Голос, руки сильные,
Взгляд из-под ресниц
И улыбку милую –
Дай мне сохранить…

В сердце, что стучит сильней,
Когда рядом ты,
Снова попрошу: «Согрей!
Дай мне теплоты!»