В любви и милости...

Лариса Пичугова
В любви и милости, и благодати,
Когда мы ищем Господа Христа,
И в испытаньях, что решил Он дать нам,
Тогда приходит Божья чистота!

Ведь Он сказал, что праведнику всё во благо,
Придите все ко Мне и Я утешу вас.
И обижаться на людей не надо,
Тут просто Бог воспитывает нас.

Так, с Божьей помощью, идем мы к совершенству.
Так, с Ним освобождаемся от всей нечистоты,
Чтоб в Царство Божие войти, в Его блаженство,
Чтоб проявлялись в нас лишь Божие черты.

Бог, дай нам мудрости, чтоб не роптать,
Дай нам смирения всё делать так,как хочешь Ты.
Дай нам общение с Тобой не прерывать
И в отношениях с Тобой достичь желанной высоты!

Бог, изливайся через нас рекой любви!
Дари нам каждым утром радость, мир!
Всех нас во всём, Господь, благослови!
Чтоб нам прийти когда-нибудь к Тебе на пир!
29.05.2008г.