Эпилог

Александр Блейхман
Придет последний день последними часами,
Наступит миг, которого страшится плоть,
Мне надо завершить его словами,
Что повторял не раз: «Прости меня, Господь»

Пусть ложь мне этих слов не опорочит,
Когда на Суд предстану налегке,
Пусть дам ответ на все, о чем ни спросит,
На только нам понятном языке,

Пусть на суде не потерплю я краха,
Чтоб отошла, навеки не спеша,
В Его предел, уже не зная страха,
Моя освобожденная душа.