Колос

Лилиана Белокопытова
Хлебный колос золотой
Размололся – стал мукой.
Долго тесто мы месили,
Набиралось тесто силы.

И, как в сказке, из печи
Поскакали калачи,
Покатился каравай:
Ну-ка, чаю наливай!

Будем чай мы пить,
Будем хлеб хвалить.

03.2006.