диалог из будущего

Урания
- Привет, любимый:)
- Здравствуй, дорогая!
       Как ты?
- Да, вроде, ничего:)
       А ты все так-же в рыцаря играешь?
- А ты все так-же любишь горячо?
- Увы! Любовь прошла!
- Ну, все понятно:) А я, наверно, много потерял
       Стал жестче и циничне.
- Приятно
       Что ты хоть что-то в жизни осознал
       Ты стал чужим. Ты стал таким далеким,
       Что я не верю, ты ли это был?
       И, как ни странно, я не одинока
       И счастлива, что ты меня забыл