Я гимн любви пропеть всегда готов...

В.Евсеев
Я гимн любви пропеть всегда готов,
зачем ещё дано стихосложенье?!
Чудесней нет прекрасного волненья,
что вызывает страстная любовь...

А что приятней наших нежных слов,
от чувств переполненья онеменья?..
Я гимн любви пропеть всегда готов,
зачем ещё дано стихосложенье?!

Есть в наших душах множество пластов
влюблённости, любви, страстей, влеченья... –
для каждого слова есть восхищенья,
и в каждом слове – тысячи цветов.
Я гимн любви пропеть всегда готов,

зачем ещё дано стихосложенье?!

27.05.2008

Ларисе Краковской на отклик http://www.stihi.ru/2008/05/27/645