Я по Россия пьяным

Сергей Хилат
Я по Россия пьяным облаком скитаюсь,
Бросая тени на великие края.
С мечтой на пару каждый день я похмеляюсь,
А по утрам в объятьях бреда снова я.

И гдебы нибыл я,просторами какими
Скрываю солнце,не даю дождя.
Я млечный путь,желаньями чужими
Пополню,с горизонта уходя.