Чёрная Дыра

Семен Водянников
Она стонала, лёжа на спине,
А что-то шевелилось в её лоне.
Она скользила взглядом по стене.
Она держала свет в своей ладони.

Он ей хотел заполнить пустоту.
Круг ослепительно сияющего света,
Затмляющий сиянием звезду.
Он на неё наложил своё вето.

Так он её наполнил пустотой.
Я - острый край тупого топора -
Склоняюсь перед Вашей красотой,
Всепоглощающая Чёрная Дыра.