Народная песня

Узбек Квизин
В пустыне верблюжья колючка росла,
Ялла-ялла, росла.
В пустыне колючая росла,
Ялла-ялла, росла.

Некому верблюжью колючку сломать,
Ялла-ялла, сломать,
Некому колючую сломать,
Ялла-ялла, сломать.